月盈满山海,寰宇赏芳华

——青岛大学基础医学院中秋晚会完美收官

作者: 时间:2024-09-18 点击数:

“新”璀璨,如“月”而至。即至中秋,青岛大学基础医学院华大基因创新实验班中秋晚会在边泳名老师杨子臻学长的组织以及四位班级负责人同学的协助下有序展开,完美收官。

杨子臻学长给同学们准备了消暑清凉的西瓜,各种零食饮料也一应俱全。同学们借此机会放松身心,从疲惫的军训生活中获得新的动力。

同学们依次领取精致的蛋糕,相信这块甜甜的蛋糕也能让同学们的生活更加甜蜜喜人。

多才多艺的同学们纷纷上台表演,各显神通。

耿晨辉同学带来了抓耳的说唱,洋溢着青年独有的热血,有着“初生牛犊不怕虎”的霸气。李兆翔同学一曲京剧惊艳了大家,传统文化的魅力在这一刻浸染了每位同学。卢君儒同学轻柔的歌声充满了感染力,音符在空气中弥漫,我们也在音乐的海洋里沉醉。杨奕凝同学一首轻快的歌曲带动了气氛,歌声如风,带走疲惫,留下自在。王宇轩同学和王铭萱同学舞态生风,抓人眼球,轻盈又有力,同学们掌声不断。

除了丰富多彩的才艺活动,同学们还进行了击鼓传花数字炸弹等各种各样的趣味游戏,欢声笑语此起彼伏,活动气氛热烈愉快。

在晚会的最后,边泳名老师发表寄语。不管是生活还是学习,边老师都给予了同学们无微不至的关怀。同学们表示,句句鼓励在心,定当勇攻难关,不断前行;默默关怀在身,势必不负期望,更加成熟。

月华淌,灯火起;席讌盛,歌舞兴。一场盛夏与金秋交织的中秋狂欢,为这个团圆的时刻带来了满满的欢乐和感动。此次活动,不仅让同学们感受到了传统节日的魅力,也增强了班级的凝聚力。在这个美好的夜晚,大家共同度过了一个难忘的中秋佳节,这次经历也将成为我们的共同记忆,在我们的岁月长河中熠熠生辉。