张锋

作者: 时间:2019-04-26 点击数:

张锋,青岛大学基础医学院遗传学与细胞生物学系,副教授。

一、 个人简介

张锋,男,1961年12月出生。

1981年9月——1985年7月就读于北京师范大学生物系,1985年7月毕业并获得理学学士学位。

1985年7月——1993年11月,在青岛医学院生物学教研室任助教。

1993年11月——2004年12月,在青岛大学医学院生物学教研室任讲师。

2004年12月——至今,在青岛大学医学院生物学教研室(现为遗传学与细胞生物学系)任副教授。

多年来,一直承担本科生的《医学生物学》、《医学遗传学》和《医学细胞生物学》的理论和实验教学,硕士研究生的《分子遗传学》和《遗传病学》教学。参与编写教材和专著多部,发表科研论文多篇。

二、主要研究方向

三、代表性科研成果

四、主持的科研项目

五、科研奖励

六、主要荣誉称号

联系方式:E-mail:zhangfeng@joytoy.cn

版权所有 Copyright 2016    青岛大学基础医学院
地址: 青岛市宁夏路 308 号  邮编: 266071
鲁 ICP 备案 05001947 号 - 1

手机访问

手机访问

关注微信公众号

关注微信公众号