您当前所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文
基础医学院召开研究生就业指导会议
2016-11-04  作者:戚昕 点击:[]

112日晚,基础医学院研究生就业指导会议在博雅楼103会议室召开。

   首先,戚书记通报了麦可思公司做的《青岛大学2016届毕业生就业状况分析》,简短分析了基础医学院各专业就业的优势与短板,对2017届毕业生就业形势进行了分析,提出了对策。

   会上,还下发了《基础医学院毕业生应聘记录表》,要求每个毕业生至少应聘三家单位,并对每一家单位作出分析评判,这些资料综合分析后,会对之后几届毕业生的就业产生很好的指导作用。

另外,戚书记要求大家积极参加青岛大学周末组织的大型供需招聘会,并对与专业相关的单位进行了筛选,要求同学们充分利用好学校为毕业生和用人单位提供的良好对接平台。

Macintosh HD:Users:yuanjunhua:Desktop:3.png

 

 

 

关闭