您当前所在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
基础医学院党委召开全院党员学习大会
2017-05-22  作者:陈豪 点击:[]

    5月19日上午,基础医学院党委在博雅楼103室召开全院党员大会,传达中央、省委、校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神和校党委《关于认真贯彻习近平总书记重要指示精神

广泛开展向廖俊波同志学习的通知》精神,并就党委书记抓基层党建突破项目进行了说明。

王守春先后传达了校党委书记范跃进同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神和校党委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,布置了学习任务,要求把学习贯彻习近平总书记重要指示精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,作为党支部的“三会一课”重要内容,采取专题学习、座谈交流等形式,组织党员深刻领会习近平总书记重要指示精神,以实际行动对标先进、见贤思齐,不断把学习引向深入。要通过学习不断改造提高自己,永葆共产党员的纯洁性和先进性,在教学、科研、管理服务等工作中充分发挥党员先锋模范作用,为学校“双一流”建设作出应有的贡献。

在前期调研的基础上,确定了实施“双带头人”(党建带头人、学术带头人)培育工程作为院党委书记抓基层党建突破项目。 

                                          

 

上一条:基础医学院党委认真组织学习习近平总书记有关报道文章 下一条:基础医学院党委组织党员赴青岛蓝色硅谷参观学习

关闭