您当前所在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
基础医学院党委开展党章党规知识测试活动
2016-06-15  作者:陈豪 点击:[]

为扎实开展学党章党规,学系列讲话,做合格党员学习教育活动,营造良好的学习教育氛围。学院以支部为单位进行了党章党规知识测试活动,全体教工党员和学生党员共115人参加了此次测试。

实施两学一做活动以来,学院党委以各支部为单位,全体党员认真学习了《中国共产党章程》(十八大修订版)、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》(2015年修订版)等,对增强党员干部的党务理论知识,教育引导党员同志强化遵守党章、党纪的自觉性,提升党员干部职工队伍的整体素质起到了积极的作用。

通过举办此次知识竞赛,不仅使广大党员干部深刻认识到学习党规党纪对于落实党要管党、从严治党的重要性和必要性,同时,也拓宽了学习交流方式,丰富了学习活动载体,使广大党员干部争做守纪律讲规矩的楷模,自觉接受党的纪律约束,自觉遵守规矩,把守纪律、讲规矩作为自己的本分和行为习惯,作为自己的底线和应有的品质,为今后工作开展提供纪律保证。

2016年6月15

上一条:基础医学院召开学习十八届六中全会精神专题会议 下一条:基础医学院举行“两学一做”学习教育启动仪式