您当前所在的位置: 首页 >> 本科生教育 >> 教学信息 >> 正文
转发< 关于青岛大学医学部2016年春季学期期末考试安排的通知>
2016-07-04  作者: 点击:[]

各教研室、实验室:医学部已发布最终版的期末考试监考安排和相关考试注意事项(请见G6网),请转达到每一位老师,并遵照执行。如有需要调整监考时间者,请填写申请表,并经教研室主任和夏玉军院长审批后,报医学部本科教学办公室。

1、青岛大学医学部2016年春季学期期末考试将于7月4日-7月15日进行,具体安排及监考教师名单见附件1。

2、期末考试考场涉及松山校区和浮山校区教室,请各学院通知学生确认考试课程、时间及地点,携带身份证和学生证参加考试,并严格遵守考试纪律。

3、请相关监考教师落实好自己监考任务的时间和地点,按时参加监考。于考试开始前30分钟到达考场,认真清理考场、张贴考号,并严格遵守监考纪律,具体要求见附件2。

4、监考教师应认真履行监考职责,如有特殊情况不能参加监考,需填写附件3并向所在学院提出申请,经学院批准后报送医学部本科教学办公室

上一条:关于2016年秋季学期通识教育选修课申报的通知

关闭