学院新闻
您当前所在的位置: 首页 >> 正文
基础医学院召开期末工作会议
2017-07-07  作者:刘春艳 点击:[]

        77日上午,基础医学院在博雅楼403B会议室召开期末工作会议,总结2017年上半年工作,部署2

017年下半年工作要点。学院领导、学系主任和支部书记参加了此次会议,会议由党委书记王守春主持。

会议首先由宋扬院长总结2017年年初制定的十二项重点工作的实施情况,通过介绍学院教学质量管理,教学和实验改革,研究生教育工作,一流学科建设,学院科技水平,师资队伍建设等方面的情况分析学院发展面临的形势、机遇和挑战,部署了基础医学院2017年下半年的工作计划,通过不断完善学院管理体制,提升学院的教学和科研水平。

之后王守春书记贯彻落实学校有关文件精神,着重介绍了关于开展排查安全隐患,防范四类风险专项行动的方案,从防暴力恐怖事件、群体性事件、个人极端事件、安全事故四个方面入手,要求各学系和实验室组织排查各个岗位、各个环节的安全隐患,查找、整治安全管理工作中的盲区,提高师生员工安全意识和防范事故的能力。

                                                             

上一条:基础医学院召开生物学一级学科博士点申报工作会议 下一条:基础医学院联合青大附院共同举办“国际癫痫日”宣传与义诊活动

关闭